• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

идет война...и проиграет ее сильнейший...
Гы-гы! Я нашей способ отомстить Оле за щикотку! Проблема только в том что больше я это применить не смогу...и я думаю Оля догадывается почему...

01:23 

сны....убивают...

идет война...и проиграет ее сильнейший...
я пришел с родаками домой... это был не мой дом. квартира...маленькая...даже во сне я почувствовал дискомфорт... несмотря на "миниатюрный" размер квартиры, в ней вместилось 4 комнаты. хотя я чувствовал что это невозможно. квартира была слишком маленькая для 4 комнат.
я начал искать свою комнату. долго искал...но нашел ее только потому что там стоял комп. но как только я к нему подошел, то сразу ушел из квартиры. я вышел на улицу, зазвинел телефон. это была Оля.
-Пошли прогуляемся?
-С удовольствием. А ты где?
-Я в 13 доме, на 6 этаже, последняя квартира.
-Хорошо, солнце. скоро буду.

я пошел в 13 дом...и оказалось что в этом городке небыло 13 дома. я был в заблуждении так как вокруг городка было громадное поле... посередине городка была площадка заросшая газоном. чистая площадка...на которой оказалась палатка. я удивился. причина моего удивления была в том что город был пуст. хотя и создавалось пречатление того что должнен он быть заполнен людьми - он был пуст начисто!
я зашел в палатку. там был один лишь телевизор. показывал он какую-то программу, но звука я не слышал. тут в палатку входит моя старая подруга и говорит что знает что я ищу. во время нашей длинной беседы она не сказала мне где то что я ищу, но сказала мне как я могу это найти.
-Иди туда, куда тебя ведет сердце...душа...предчувствие...
я вышел из палатки, сделал шаг от нее, обернулся...а палатка исчезла!!!
я пошел...ненаю куда, но я нашел 13 дом. на самом верхнем окне я увидел свет свечки. я понял что мне туда надо. я поднялся на 6 этаж, открыл единственную дверь и........обомлел... за дверью был коридор длинной примерно 200 метров!!! коридор был узкий, но 2 меня там легко вместились бы. вдоль стен коридора были двери...много дверей...но я пошел к самой последней. когда я к ней приблизился метров не 20 - она захлопнулась. я ее открыл и увидел еще один такой коридор, только уже меньше по длинне. я пошел к самой дальней двери, но....она отдалялась. чем больше я к ней шел - тем дальше она отходила...я побежал - бесполезно. я подумал о том что неплохо было бы велосипед щас получить, и через пару метров я увидел велосипед. поехал на нем - бесполезнол. дверь отдалялась. я встал и решил пойти задом-наперед. и через 4 шага я почувствовал эту дверь. я открыл ее и...сделав шаг задним ходом...упал....
в этот момент я проснулся, но через пару минут уснул.
сон продолжился. я оказался на поле. поле казалось бесконечным. трава была низкая. но вдруг стала быстро расти. и вырасла метров на 30. вдруг вся трава вокруг меня на расстоянии 30-40 метров начала гореть. когда она сгорела - появились души. я начал слышать фразы, крики, боль...."прочитай нас! ты же любишь это! узнай что у нас внутри! ну же!!! давай!!!!!" я прочитал одну - она испарилась и поровну разделилась и соеденилась с оставшимися душами. так продолжалось пока их не осталось 2 души. они поднялись у меня над головой и вошли в меня. я упал на колени и на все поле закричал "ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
тут я опять проснулся. и через минут 5 заснул.
я оказался на площадке в том городке. он был развален, здания были похожи на руины, город был как...Припять...
недалеко от меня стояла маленькая девченка, лет примерно 14. волосы у нее были черные, густые, длинные. я спросил у нее
-кто ты?
молчение...
-почему ты молчишь?
молчание.
я подошел к ней, но она не отреагировала. я хотел ее обойти, но не мог. она поворачивалась ко мне спиной, независимо от того как быстро я обходил ее. потом я решил ее повернуть и.....я отлетел от страха метров на 5
глаза у нее были черные, но наполненны темно-красным цветом...в ее глаза я посмотрел, но лишь на миг. меня охватил невероятно сильный ужас. я упал на колени, схватился за голову и закричал "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
потом я проснулся и теперь я не знаю как я буду спать.......и буду ли вообще......((((((((((

00:14 

я дебил.....

идет война...и проиграет ее сильнейший...
сегодня был у Таньки в художке. нашел свечку. поломали. вставил в нее гвоздь, держал на огне, гвоздь расколенный проплавил свечу, я его беру, потом выкидываю и кричу "БЛЯ!!!! КАКОГО ЧЕРТА НО ГОРЯЧИЙ?!!!!!!!"
это реально тупо...

00:08 

HELP!!!!!!!!!!

идет война...и проиграет ее сильнейший...
GODDAMN IT!!!!!!!!!! КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТО ПОЛЕ!!!! ЭТО МАСКИРОВОЧНОЕ ПОЛЕ ВОКРУГ МОЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! ЕСТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫМ Я ГОТОВ ПРОЛОЖИТЬ ДОРОГУ К ДУШЕ, НО ПОЙДУТ ЛИ ОНИ ТУДА???.....
это поле мне помогает. оно служит идеальной защитой моей души от паразитов...а я пропуткаю только двоих. не больше. так что.......помогите мне!!!!!!! люди!!!!!
не могу ничего больше написать....не могу слова подобрать(((

23:45 

идет война...и проиграет ее сильнейший...
ну-с...настроения все-равно хорошего щас нет...так что чуть позже напишу тут че-нить...если не усну...

23:31 

идет война...и проиграет ее сильнейший...
Well...i'm here. I don't know why, but it's so...
don't know what the hell i've lost here, but there are tow personalities who made me reg myself here....maybe it's good, maby not so good...time will show...

P.S. HEY!! EVERYBODY!!! MOST OF MY NOTES WILL BE WRITEN IN ENGLISH!!! SO DON'T MAKE A FUSS OUT OF IT!!! ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО НЕ ФИРШЕТЙН - ПЕРЕВЕДУ ЧТО НЕ ПОНЯТНО!!!

Зона Отчуждения

главная